創業一九八六年

本館

福島にある創作居酒屋、炭味家。当店は赤ちょうちんの炭火焼き料理店からスタートしました。
炭味家がこだわるのはお客様にご満足いただけるかどうかであり、ジャンル、
調理法にとらわれずご要望にいかに応えるかを日々考え営業しております。
その結果、和・洋・中、その他多国籍なジャンルにとらわれないメニューの数々が生まれました。
お客様一人一人のお好みに合う料理をご提供いたします。

本館

本館

お客様の「食べたい」に

TANMIYA MENU

ニラベーゼ

メニューの数が多いため、
それに使用するソースもたくさんあります。
仕込むものも一般的なお店に比べ多いので、
料理人を総動員し毎日最低4時間は仕込みに時間をとります。
お客様のご要望に応えるために食べたいものを切らさず提供する、
その想いも大切にして日々仕込みをしております。

膨大な時間をかけて

ソース

シェフ

ステーキ

手間暇かける炭火の旨さ

炭火で焼くということは時間をかけ、じっくりと旨味
を引き出すということ。メニューはたくさんありますがどの料理にも手を抜かず、一品一品にこだわりを持ち、真心を込めて調理しております。

和牛

真の美味しさを

豊富なお席がございます

誰もが自由に楽しめる空間

本館2階

お客様

野菜

当店は宴会や接待にはもちろん、様々なシーンでのご利用が可
能です。カウンターや掘りごたつ、個室や貸切空間なども
ご用意しており、いつ誰と来られても楽しめます。
「外食先に困ったら炭味家にしよう」。そう思って
いただけるよう、お客様に適した空間をご提供いたします。

最上部へ