想いを一皿に込めて

ご宴会・接待に豊富な

お客様の笑顔が見たくて、ご要望に応えてきた炭味家の歴史。
一皿一皿に想いを込めて、たくさんの創作料理を作ってきました。
数あるメニューの中から、コースには「美味しかった」という
お声を多く頂戴した料理を取り揃えております。
大切な方との会食や特別な日に、心地よい時間を
過ごしていただけるように、スタッフ一同、多彩なメニューの数々で
精一杯のおもてなしをいたします。

炭味家コース

4,000円(税抜)

コース内容

イカのおろしマヨネーズ
イタリアンカルパッチョ
冬味オムレツ
牛タンと豚のビール煮込
シーフード野菜炒め
フォアグラグラタン
あぶり和牛
梅ピラフ

イカおろしマヨ

炭味家を支えてきた人気メニューを集めた定番コース。
名物創作料理の数々を是非ご堪能ください。

※5名様~130名様のご利用、事前予約が条件となります。
※ご予約可能期間は12月1日~12月30日です。
※飲み放題は別途2,000円(税別)にて承ります。

ファルシー

コース内容

炭味家コース

クリスマスイベントをより楽しみたい皆様に
140種以上の創作料理の中からお勧めの
クリスマスにふさわしいお料理を厳選しました。
渾身のコースとなりますのでデート・記念日等・大人数での
パーティーにぜひご利用くださいませ。
ご要望にもお応え致しますので、
好き嫌いやアレルギーなどありましたらお気軽にご相談ください。

クリスマス   
  限定コース

17日~25日の期間限定  

5,000円(税抜)

コース内容

グラススパークリング
イカのおろしマヨネーズ
オードブル盛り合わせ
サザエのエスカルゴ風&ベイクドオイスター
フォアグラグラタン
牛フィレステーキトリュフソース
梅ピラフ
コーヒー or 紅茶&デザートプレート
※要予約・2名様以上。

12月限定コース

6,500円(税抜)
イカのおろしマヨネーズ
あん肝と旬鮮魚の和風カルパッチョ
キノコの玉子とじカニウニあんかけ
サザエのエスカルゴ風
特製シーフードグラタン
活オマール海老のジェノバソース
ロッシーニステーキ
梅ピラフ&白ハマグリのスープ
コーヒー or 紅茶&デザート

※2名様~130名様のご利用、事前予約が条件となります。
※ご予約可能期間は12月1日~12月30日です。
※飲み放題は別途2,000円(税別)にて承ります。

12月宴会コース

6,000円(税抜)
イカのおろしマヨネーズ
イタリアンカルパッチョ
タラの白子と九条ネギの玉子とじ
アワビの海鮮クリームソース
脱皮ガニの四川風
ブイヤベース
ロッシーニステーキ
ブイヤベースチーズリゾット

※5名様~130名様のご利用、事前予約が条件となります。
※ご予約可能期間は12月1日~12月30日です。
※飲み放題は別途2,000円(税別)にて承ります。

季節限定コース

飲み放題メニュー

  • ・生ビール〈プレミアムモルツ、レッドアイ、シャンディガフ〉
  • ・ノンアルコールビール
  • ・焼酎〈芋、麦、米、黒糖、泡盛、しそ〉
  • ・サワー〈レモン、ライム、カルピス、白桃、巨峰、ゆず、
     ラフランス、あまおう、トマト酢〉
  • ・ウイスキー(角)〈ハイボール、水割り、ロック、ストレート〉
  • ・バーボン(ジムビーム)〈ハイボール、水割り、ロック、
     ストレート、シトラス〉
  • ・ワイン〈赤、白、サングリア、キール、キティ、オペレーター〉
  • ・果実酒〈梅酒、ゆず酒、しそレモン〉
  • ・カクテル〈カシス、カンパリ、ジン、ウォッカ、ピーチ〉
  • ・日本酒〈蓬莱(岐阜県飛騨高山)〉
  • ・ソフトドリンク〈烏龍茶、オレンジジュース、パインジュース、
     グレープフルーツ、トマト酢ソーダ、ジンジャーエール、
     コーラ、カルピス、炭酸水〉
  • など、全48種
2時間制(100分ラストオーダー)/グラス交換制
【お一人様別途2,000円(税抜)】
※コース料理のオーダーが必要となります。
※飲み放題はグラス交換制となります。
空いているグラスと交換で次のお飲み物をお持ちいたします。
飲み放題終了後、飲み残しがある場合は別途料金をいただきます。
※炭味家 別館ご利用時は内容が異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。

想像つかない空間

カウンター

本館1階

一階

広々とした空間

 

本館1F

掘りごたつお座敷

10名様前後のご宴会の際には、掘りごたつのお座敷席がおすすめ。ゆったりとした空間でリラックスしてお食事をお楽しみいただけます。
お仕事でのお疲れ様会や大切なクライアント様との懇親会など、様々なシーンでこちらの掘りごたつお座敷をご利用ください。

本館1階

大広間

掘りごたつお座敷は2部屋ご用意しております。
繋げて広いお部屋にすることも可能ですので、
大人数でのご宴会にもご利用ください。

シーン

FLOOR MAP

FLOOR MAP

1階

二階

開放感あふれる店内

1階のお席は吹き抜けで
開放感のある広々とした店内に。
少人数でのお食事や飢餓綱ご宴会は
こちらでどうぞ。

カウンター

店内1階奥には調理のライブ感も楽しめる
カウンター席がございます。
デートや仕事帰りのお食事など
様々なタイミングでご利用ください。

本館2階







店内を彩る絵画

店内は川口紘平氏の作品で彩られています。
川口紘平氏は、一九七九年 大阪摂津生まれ。
二00四年に欧美国際公募キューバ美術賞展・優秀賞を受賞し、
二00六年には、欧美国際公募フランス美術賞展・入選。
その後、関西を中心に個展を開くなど、精力的に活動しています。

本館イメージ

本館イメージ

本館イメージ

川口 紘平

最上部へ